分享

微信 新浪微博 腾讯微博 空间
取消
新闻正文

重磅!凯斯纽荷兰工业集团退出中国工程机械业务

美通社消息,凯斯纽荷兰工业集团宣布自2022年12月31日起停止在中国市场的工程机械设备销售业务。凯斯纽荷兰工业集团2021年在中国市场的工程机械销售额约为8,800万美元,预期不会因停止工程机械设备销售产生重大费用。

凯斯挖掘机在中国市场将成为过去式

凯斯挖掘机在中国市场将成为过去式

该决定是公司工程机械事业部的全球扭亏计划的一部分。

凯斯纽荷兰工业集团仍然坚守对中国客户和经销商作出的承诺,将继续为市场上的凯斯工程机械设备提供服务支持。

凯斯纽荷兰工业集团在中国市场的其他经营活动正常进行,不受此决定的影响。

凯斯纽荷兰工业集团是一家世界一流的设备和服务公司。在以创新、可持续和生产力为中心的公司宗旨——开辟新天地的推动下,公司为旗下全球性以及地区品牌提供战略方向、研发能力和投资,促使他们获得成功。在全球市场,凯斯农业机械和纽荷兰农业机械提供360°全方位的农业应用,从设备到农机具再到增强其能力的数字技术,一应俱全;凯斯工程机械和纽荷兰工程机械提供全系工程机械产品,促使行业提升生产力。区域性市场品牌包括:斯太尔,农用拖拉机;Raven,农业数字化、精准技术以及无人驾驶系统开发领域的领导者;Flexi-Coil,耕作和播种农机具系统;Miller,植保机械;Kongskilde,提供耕作、播种以及牧草、青贮机械;Eurocomach,为工程行业提供各种小型和中型挖掘机,包括电动解决方案。

在跨越两个多世纪的历史中,凯斯纽荷兰工业集团一直是行业先行者,满怀热忱地不断坚持创新,推动客户提升效率,收获成功。作为一家名副其实的全球化公司,凯斯纽荷兰工业集团拥有 37,000 多名员工,形成了多元包容的企业文化,专注于以客户为中心,支持他们发展和建设更美好的世界。

凯斯挖掘机价格数据库

凯斯工程机械今日官宣,将正式退出中国工程机械业务

凯斯工程机械今日官宣,将正式退出中国工程机械业务

(来源于美通社)

责任编辑: Zeshuai

在线互动

发布
相关阅读 凯斯纽荷兰工业集团 退出中国工程机械市场 凯斯工程机械
国机集团3个数字化制造应用项目入选工...中国驻白俄罗斯大使馆谢小用大使一行考...方圆集团建设机械二厂踔厉奋发开新篇工业互联网+园区:产业融合创新的核心...兔年开门红,中联重科工业车辆海外首批...

应用推荐


第一工程机械