分享

微信 新浪微博 腾讯微博 空间
取消
新闻正文

中联重科ZAT8000H全地面起重机创中国出口海外最大吨位纪录

2022年11月10号,在马来西亚吉隆坡中联重科起重机代理商TRANS ELITE GROUP SDN BHD 工厂,隆重举行ZAT8000H全地面起重机交付仪式。此次出口的ZAT8000H全地面起重机是中国出口海外最大吨位全地面起重机,这是中联重科又一次打破行业出口纪录。

▲ZAT8000H顺利完成交付

▲ZAT8000H顺利完成交付

此次交付的ZAT8000H全地面起重机是中联重科王牌产品之一,该吨位级别在国内市场长期处于领导地位;广泛地应用于风电吊装、大型石化项目、桥梁吊装、市政工程,是名副其实的全能王。针对海外客户,中联重科对该产品进行了全面的升级,升级了最新塔臂工况和超起桅杆的作业角度等,施工表现完全可以媲美欧美品牌。

▲ZAT8000H在TRANS ELITE工厂中顺利完成组装

▲ZAT8000H在TRANS ELITE工厂中顺利完成组装

专业的制造能力+定制升级,使得ZAT8000H最终赢得了客户信赖,在交付仪式上,客户表示:中联重科作为全球最专业的起重机生产商,在风电吊装、核电工程吊装等超大吨位起重机技术底蕴深厚,各大创纪录的施工案例在海外也广为流传。风之子ZCC9800W履带起重机更是全球客户风电吊装首选,批量出口到欧洲等高端市场。“深厚的技术底蕴,良好的客户口碑,完善的售后保障体系是我选择中联重科起重机的原因”,该负责人总结说道。

▲ZAT8000H 海外首秀-马来西亚吉隆坡桥梁吊装

▲ZAT8000H 海外首秀-马来西亚吉隆坡桥梁吊装

通过多年的发展,中联重科在全球超过30个国家设立子公司和备件仓库,夯实本地化发展,为全球客户提供属地化服务和产品。未来,中联重科将持续加大海外市场产品研发投入,提供更多面向全球的不同产品系列,为客户创造最大价值。

来源:中联重科起重机

责任编辑: LuYue

在线互动

发布
相关阅读 中联重科 ZAT8000H 全地面起重机
三一重装百亿元庆功仪式暨年度表彰盛典...官宣!老挝首家中联重科农机旗舰店隆重...业绩腰斩股价反涨,工程机械要走出至暗...中国驻白俄罗斯大使馆谢小用大使一行考...电驱进化,一眼来电——中联重科ZTC250...

应用推荐


第一工程机械