分享

微信 新浪微博 腾讯微博 空间
取消
新闻正文

【回顾】慕尼黑bauma展上的那些来自卡特彼勒的互联科技

不知道在工地上工作过的机友们,是否有过这样的烦恼时刻?

·要想了解设备状况,不得不奔波在工地和办公室之间;

·没法全面掌控车队的运营情况,为优化机队作业效率抓耳挠腮;

·机器因为没有及时进行维护,不在最佳工作状态,导致机队效率降低,工期一拖再拖。

·不用担心,这些问题,卡特彼勒正在为你一一解决。

在上个月举行的2019慕尼黑bauma展上,卡特彼勒所展示的一系列互联科技,就将为客户提供省时省钱又省力的解决方案,帮助机友们掌控机队,实现合理规划。

一张图先来认识一下它们?

慕尼黑bauma展上的那些来自卡特彼勒的互联科技

慕尼黑bauma展上的那些来自卡特彼勒的互联科技

温馨提示:其中一些互联科技目前尚未在中国使用,具体信息请持续关注“卡特彼勒中国”公众号(文章来自:卡特彼勒中国)

责任编辑: Shine

在线互动

发布
相关阅读 bauma 工程机械 卡特彼勒
bauma 2022:小松携27款产品亮相,电动...bauma 2022:主场作战,利勃海尔土方军...bauma 2022:“新徐工”携最强阵容参展...bauma 2022:引爆绿旋风,中联重科即将...有材有艺·智慧绿色,bauma CHINA 2022...

应用推荐


第一工程机械